如何直接下载Xcode里的iOS模拟器

不知道大家有没有感觉Xcode下载iOS模拟器的速度很慢……估计是要架梯子才快,可是也得花不少流量啊!于是搜寻了一下如何找出下载链接,当然了,官人大可以抓包试试。

找到Stackoverflow这篇文章,法子有用,遂搬运过来充博客。

方法如下,亲测Xcode 8.1有效

  1. 打开Xcode - Preferences - Components界面。
  2. 打开控制台(console.app),点击清除
  3. 点击Xcode里的下载按钮,然后点击取消,留意控制台的内容,里面有dmg链接。
  4. 祭出你们的吸血鬼X雷,粘贴网址,下载。
  5. 把下载好的文件移动到 ~/Library/Caches/com.apple.dt.Xcode/Downloads,没有Downloads文件夹就新建一个,删除目录下所有*.dvtdownloadableindex
  6. 重新回到Xcode里,点击下载刚才的模拟器,提示输入密码开始安装。
  7. 按此法继续处理其他版本的模拟器……